当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

致为防控疫情捐赠款物的社会各界爱心单位、爱心人士的感谢信

发布时间:2020-04-09
字体:
访问量:
来源:州民政局
分享到:

尊敬的社会各界爱心单位、爱心人士:

    庚子鼠年初,疫情肆虐。面对这场突如其来的公共卫生事件,习近平总书记亲自部署、亲自指挥,打响了“全民皆兵、共克时艰”的疫情防控人民战争!

疫情就是命令,防控就是责任。在全国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,您贯彻落实党中央、国务院决策部署,迅速响应省委、省政府和州委、州政府号召,捐赠款物援助疫情防控工作,以善行担起守望相助的社会责任,用义举筑起人道主义的家国情怀,展现了中华民族“一方有难、八方支援”的大爱精神。在此,阿坝州慈善总会对您的爱心捐赠,致以最真诚的感谢和崇高的敬意!

截至2020年4月1日,通过阿坝州慈善总会累计接收新冠肺炎疫情捐赠资金93.3233万元。其中,定向捐赠资金89.0293万元;非定向捐赠资金4.294万元。单位(集体)捐赠资金93.1233万元;个人捐赠资金0.2万元。累计接收价值10.4305万元人民币物资。所接收到的全部款物已严格按照捐赠方意愿拨付使用         

我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控硬仗!与您共享春暖花开、和谐幸福的活力阿坝!

最后,祝您及家人身体健康、阖家幸福!

责任编辑:州民政局

扫一扫在手机打开当前页