当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

浙江省温州市鹿城区慈善总会赴壤塘县开展“不忘初心,共奔小康”主题公益慈善千里行活动

发布时间:2019-11-14
字体:
访问量:
来源:州民政局
分享到:

浙江省温州市鹿城区慈善总会

赴壤塘县开展“不忘初心,共奔小康”主题

公益慈善千里行活动


近日,浙江省温州市鹿城区慈善总会一行15人赴我州壤塘县开展“不忘初心,共奔小康”主题公益慈善千里行活动。

  爱心人士分别深入壤塘县中学、社会救助福利服务中心、县寄宿制小学、南木达三郎村幼儿园、中壤塘镇壤塘村、传习所等地,贫困学生、困难群众进行现场衣物、学习用品5户贫困户现金捐赠。


“一份爱心传递一份希望,一份关怀传递一份温暖”,正值壤塘县脱贫攻坚摘帽关键时刻,来自温州鹿城区慈善总会的爱心捐赠给壤塘带来了温意拉近了与贫困群众的距离,走进了困难群众的心里,增进了同壤塘人民群众的感情。

  此次活动,共计向壤塘县捐赠衣裤鞋帽(长裤3463件、短裤893件、外套855件、童裤205件、马甲72件、鞋类62箱)、儿童学习用品等物资折合人民币壹佰万元整。(壤塘县民政局)


责任编辑:州民政局

扫一扫在手机打开当前页