站内搜索:

阿坝州民政局召开2018年度内设机构及直属单位主要负责人述责述廉大会

发布时间:2019-01-02

阿坝州民政局召开2018年度内设机构及

直属单位主要负责人述责述廉大会


12月28日,我局召开2018年度内设机构及直属单位主要负责人述责述廉大会,在家全体干部职工39人参加,州纪委第十三纪检组副组长黄明全出席会议并讲话。

会上,4名内设机构及直属单位主要负责人作大会述责述廉报告,并请分管领导进行点评,其他人员作书面述责述廉。

会上,黄明全同志就我局党风廉政建设工作提出4点意见:一要准确定位,更加强化责任意识;二要勇于担当,更加层层压实责任;三要以上率下,更加带头严格自律;四要常抓常严,更加精准动真碰硬。

最后,党组书记、局长王国民对此次会议进行了总评,他认为全局干部职工讲党性、守纪律、顾大局、业务熟、能力强、效果好。他希望全体干部职工一要围绕中心,加强学习;二要突出重点,自加压力;三要全面发展,提升能力。同时就进一步加强我局党风廉政建设工作提出四点要求:一要树牢“四个意识”,把抓牢政治建设摆在首位;二要担当“主体责任”,把全面从严治党引向深入;三要夯实“思想基础”,把党风廉政建设落到实处;四要严守“八项规定”,把个人作风建设抓在手上。

会议还开展了书面测评。