站内搜索:

阿坝州慈善总会特殊困难群体救助项目在壤塘县启动

发布时间:2019-09-02

阿坝州慈善总会

特殊困难群体救助项目在壤塘县启动

近日,州委常委、副州长潘国伟、州民政局副局长赵骥、州福彩中心主任古孟义到壤塘县开展特殊困难群体慈善救助项目启动仪式活动。

潘国伟在仪式活动中指出,壤塘县作为国家级贫困县,脱贫攻坚任务艰巨,需要各级政府、帮扶部门、社会爱心机构等方方面面的努力,而特殊困难群体帮扶更是重中之重。此次慈善救助项目不仅是助力精准脱贫的善行义举,更是一次爱心传递。需要我们充分调动社会各方面参与慈善扶贫的积极性,不断探索完善对口帮扶的长效机制,真正做到救助在点上,帮扶在路上。潘国伟深情的说道:壤塘县是财神居住的地方,在脱贫攻坚中,我们要把财神留下,让壤塘的群众真正脱贫致富起来。

随后,潘国伟代表州慈善总会向壤塘县捐赠25万元用于特殊困难群体慈善救助,副县长凌悦代表县委、县政府作了表态性发言,表示要让每一分资金都“真真正正、实实在在”的用在困难群众帮扶的刀刃上,切实发挥好慈善资金的扶贫效益。(壤塘县民政局)