当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

阿坝州副州长王树明一行马尔康市敬老院视察

发布时间:2021-04-08
字体:
访问量:
来源:州民政局
分享到:


202146日下午,阿坝州副州长王树明、阿坝州州民政局副局长王惠勇、马尔康市民政局局长克尔基等一行到马尔康市敬老院院检查指导工作,敬老院院长格西向王州长等领导介绍了敬老院的基本情况,并对敬老院开展工作情况做了汇报。王州长对敬老院工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了宝贵的意见和建议。

视察中,王州长对老人住宿区、活动室、食堂、厨房卫生清洁、食品安全生产进行检查,查看了食品柜副食是否存在过期、损坏、生产不达标等情况。王树明州长强调食品经营主体进一步强化安全意识,健全食品安全保障体系,把好食材进货关,建立进货台账,确保食品安全,要时刻绷紧食品安全这根弦,加强安全监管,把各项食品安全管理制度落实到位,为老年人把好食品质量关、安全关。在下一步的工作中,马尔康市敬老院院将进一步完善食品安全工作机制,有力堵塞敬老院食品安全漏洞,落实整改措施。






责任编辑:欧志忠

扫一扫在手机打开当前页