当前位置: 首页 / 政务要闻 / 社会救助

我州举办社会救助工作培训

发布时间:2021-03-15
字体:
访问量:
来源:州民政局
分享到:


 为全面提升全州社会救助基层经办能力,实现救助管理服务转型升级,整合社会救助相关信息系统,集成运行“天府救助通”智慧救助平台体系,实现社会救助全流程在线办理,2021312日,阿坝州民政局组织全州各县(市)社会救助工作人员及部分乡(镇)民政助理员,在马尔康市开展了一次系统性的社会救助暨低收入核对系统培训会。

 本次培训会以社会救助信息系统实用性与操作性为主,由安徽晶奇网络科技股份有限公司工程师对社会救助信息系统和低收入家庭经济状况核对信息平台应用等相关内容进行专题讲解。会上,各参训人员认真听取了授课老师的讲解,并现场对操作过程中存在的问题进行了面对面咨询。

   通过此次培训,全州各级社会救助信息化水平将大大提升,社会救助无纸化办公将全面实现。




责任编辑:欧志忠

扫一扫在手机打开当前页